11日(土)12日(日)は
日日にんまり
アカシックリーディング&枇杷の葉バームでした。
終わってみて振り返れば
前回のアカシックリーディング(11月)より多くご参加いただけました。
前回のリピーターさんやご紹介の他に
ご自身でキャッチされた方など
有り難さでいっぱいです。
枇杷の葉バームの予約は少なかったけど
当日対応可能なので参加者さんが増えました😆
有難う御座います🙌
毎回目標は賃料稼ぐこと😂😂😂
今回はカフェもオープン☕️
ランチはお稲荷さん🦊
ご飯にはひえやきびを。
そして白胡麻とヘンプシード入りにしました。
それにたかきびバーグと菜葉のお浸しとお味噌汁。
たかきびバーグはちょっと思い通りにはいかなくて😅
けど皆さん優しくて美味しいと言ってくださる。
有難いばかりです。
今回はチャイもご用意しました。
最近知ったのだけどスパイスには水溶性と脂溶性の成分があるそうで
水で水溶性を牛乳で脂溶性の成分を抽出するのだとか。
やはりアーユルヴェーダだね。
余談だけど
と言うことは豆乳チャイでは脂溶性成分は抽出されないということだね。
ちなみに今回のバームで使用したオイルも
水溶性と脂溶性の成分を抽出したオイルを作りました。
最後の最後に無理をいって
私も観てもらいました。
私が自分で感じているブロックは
今世で決めてきたことらしい🙄
書き換えもできるそうなのでやってみる。
もっと氣持ちを楽に生きたいからね。
あと今年大きな変化があるのでは、と思ってる。
そのことについてもやはりステージが変わると教えてもらった。
楽しみにするわ😆
ご縁をいただいた皆さま
どうも有難う御座います🥰
次回は4月30日(日)
よもぎと仲良くする会の予定です。
よろしくお願いします🤲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます