![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/4e/fcfa93f1b46bb9ca438f0aa904e508ac.jpg)
今日はホントにオーストラリアとの、選手同士の戦いとなりそうな展開。
しっかし、オージー、でけえなあ、長友なんて子供にしか見えねえよ。
勝てるか?闘莉王がヘディングで入れちまった。すげえ。
今日の晩ごはんは昨日のオレンジカレーなので、サブメニューを考える。
蕪蒸しに、嫁さんがカブを3個使ったので、1個余っている。
キャベツもあるし、ニンジンもある。
浅漬けでも作りますか?
とは言っても、昨夜「キミハ・ブレイク」で大竹まことがアジごはんで使った塩昆布の出番。
カブをいちょう切りに、ニンジンは細切りに、キャベツは一口大に。
ジップロックに塩昆布を入れて、刻んだ野菜を放り込む。
ショウガがないので、ジンジャーパウダーをふっておく。
しっかりもんで、冷蔵庫で放置。
さすがに化調が香る。
これなら塩と昆布茶の方が・・・まあいっか。
カレーのくどさを解消してくれそうだし。
前半は1点リードで終了。
しかし、ここからのオーストラリアのオフェンスが怖いよなあ。
しっかし、オージー、でけえなあ、長友なんて子供にしか見えねえよ。
勝てるか?闘莉王がヘディングで入れちまった。すげえ。
今日の晩ごはんは昨日のオレンジカレーなので、サブメニューを考える。
蕪蒸しに、嫁さんがカブを3個使ったので、1個余っている。
キャベツもあるし、ニンジンもある。
浅漬けでも作りますか?
とは言っても、昨夜「キミハ・ブレイク」で大竹まことがアジごはんで使った塩昆布の出番。
カブをいちょう切りに、ニンジンは細切りに、キャベツは一口大に。
ジップロックに塩昆布を入れて、刻んだ野菜を放り込む。
ショウガがないので、ジンジャーパウダーをふっておく。
しっかりもんで、冷蔵庫で放置。
さすがに化調が香る。
これなら塩と昆布茶の方が・・・まあいっか。
カレーのくどさを解消してくれそうだし。
前半は1点リードで終了。
しかし、ここからのオーストラリアのオフェンスが怖いよなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます