食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

3日目のポトフ

2009年05月31日 | お家でゴハン
作って3日目のポトフ。
味が濃くなってん、まーい♪

わたしのポトフは、
いつも生ソーセージで作るのです。
今回は、
パセリ&レモンとバジル風味の2種類。
見た目ではどっちだかどっちだか、
わからないけど、それは食べてのお楽しみってことで。

あとは、
ざく切りにしたトマトとみじん切りしたおねぎを、
ごま油&塩でシンプルなサラダに。

で。たまにはひとり晩酌。
ジャスミン焼酎を水割りで。

んまんま。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする