作って3日目のポトフ。
味が濃くなってん、まーい♪
わたしのポトフは、
いつも生ソーセージで作るのです。
今回は、
パセリ&レモンとバジル風味の2種類。
見た目ではどっちだかどっちだか、
わからないけど、それは食べてのお楽しみってことで。
あとは、
ざく切りにしたトマトとみじん切りしたおねぎを、
ごま油&塩でシンプルなサラダに。
で。たまにはひとり晩酌。
ジャスミン焼酎を水割りで。
んまんま。
味が濃くなってん、まーい♪
わたしのポトフは、
いつも生ソーセージで作るのです。
今回は、
パセリ&レモンとバジル風味の2種類。
見た目ではどっちだかどっちだか、
わからないけど、それは食べてのお楽しみってことで。
あとは、
ざく切りにしたトマトとみじん切りしたおねぎを、
ごま油&塩でシンプルなサラダに。
で。たまにはひとり晩酌。
ジャスミン焼酎を水割りで。
んまんま。