サムゲタンと三つ葉のナムルを作って、
1930に夕食を済ませた。
ふむふむ。バランスの良い食事ぢゃ。ごちそうサマでしたっ
そしたらそのとたんに友だちから電話。
仕事帰りなんだけど飲まない?ってお誘いが。。。
「もう食事済ませちゃったよー。もう少し早く連絡くれなきゃぁ……」
と答えつつ、今どこ?と聞いたら、なんと自転車で行ける距離!
そんじゃ1杯だけ軽く、ってことで速攻チャリで会いに行く。
彼女の仕事は“万引きGメン”
なかなか興味深い職種です。
かなりの酒豪だけど今日は日本酒4合ぐらいでやめてた。
わたしは梅酒を1杯飲んだあとはウーロン茶に切り替え。
だけど。
けっこう食べちゃった~~
さんま刺身。いかのルイベ。子持ちししゃも。サーモンあぶり。
きゅうりの漬け物。モツ煮込み。ほっき貝の浜焼き。わたり蟹のから揚げ。
海鮮キムチ。つぶ貝とエリンギの陶板焼き。
でも。もちろん全部半分ずつなのよっ!
えーん、ごめんなさい! 反省します
1930に夕食を済ませた。
ふむふむ。バランスの良い食事ぢゃ。ごちそうサマでしたっ
そしたらそのとたんに友だちから電話。
仕事帰りなんだけど飲まない?ってお誘いが。。。
「もう食事済ませちゃったよー。もう少し早く連絡くれなきゃぁ……」
と答えつつ、今どこ?と聞いたら、なんと自転車で行ける距離!
そんじゃ1杯だけ軽く、ってことで速攻チャリで会いに行く。
彼女の仕事は“万引きGメン”
なかなか興味深い職種です。
かなりの酒豪だけど今日は日本酒4合ぐらいでやめてた。
わたしは梅酒を1杯飲んだあとはウーロン茶に切り替え。
だけど。
けっこう食べちゃった~~
さんま刺身。いかのルイベ。子持ちししゃも。サーモンあぶり。
きゅうりの漬け物。モツ煮込み。ほっき貝の浜焼き。わたり蟹のから揚げ。
海鮮キムチ。つぶ貝とエリンギの陶板焼き。
でも。もちろん全部半分ずつなのよっ!
えーん、ごめんなさい! 反省します