メインはひじき入りイワシのハンバーグ(生協の冷凍もので、凍ったまま両面を5、6分焼くだけ、結構美味しくて、アレンジも利くのでお勧め)
黄色っぽいのは大学いも(これまた生協の冷凍もの、食事準備の最初に出しておくとちょうどよく自然解凍)
パンはフォカッチャ、これだけ手作り(フフ)、作るたびに物足りなさを感じていたので、クルミを入れてみたら大正解、完璧、自己満足!
コーンポタージュスープはお湯を注ぐだけのを。
すんごい手抜き(汗汗)
メインはひじき入りイワシのハンバーグ(生協の冷凍もので、凍ったまま両面を5、6分焼くだけ、結構美味しくて、アレンジも利くのでお勧め)
黄色っぽいのは大学いも(これまた生協の冷凍もの、食事準備の最初に出しておくとちょうどよく自然解凍)
パンはフォカッチャ、これだけ手作り(フフ)、作るたびに物足りなさを感じていたので、クルミを入れてみたら大正解、完璧、自己満足!
コーンポタージュスープはお湯を注ぐだけのを。
すんごい手抜き(汗汗)