コールスロー
① キャベツ250g・人参70g・ピーマン・キュウリ1本等を千切りにして、塩小匙1を混ぜて5分置き、水切りして、水に戻し、シャッキリ感にして水切りをする。
② コーン70g(冷凍を熱湯で戻す)とハム4枚を細かく切った物を加える。
③ マヨネーズ 大匙4・すし酢大匙3と黒粒胡椒を適当量加え、②・③を混ぜて味を調え、出来上がり。
すし酢=酢25g:砂糖10g:塩2gぐらいの割合
コールスロー
① キャベツ250g・人参70g・ピーマン・キュウリ1本等を千切りにして、塩小匙1を混ぜて5分置き、水切りして、水に戻し、シャッキリ感にして水切りをする。
② コーン70g(冷凍を熱湯で戻す)とハム4枚を細かく切った物を加える。
③ マヨネーズ 大匙4・すし酢大匙3と黒粒胡椒を適当量加え、②・③を混ぜて味を調え、出来上がり。
すし酢=酢25g:砂糖10g:塩2gぐらいの割合
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます