今週の自家製カレー。
冷蔵庫のあまり野菜をすべて鍋に投入し、
いつものスパイスでまとめたカレー。
野菜は、白菜・キャベツなどの葉野菜から、
定番の人参・玉ねぎなど多数。
二種類の豆も投入。

鶏肉のむね肉を大量に使ったが、鶏肉と野菜から
多くの水分がでて、ほとんどスープカレー状態。
※ 水分は全く投入しておらず。
追加フルーツは、いちごのみ。
その他では、トマトと、いつもの蜂蜜。
ハンドメイドの無添加人参ジャムも 甘味に少々追加。
すべて無添加なれば、「 安心・安全 」 の 自家製カレー。
※食べる時に、パルメザンチーズをふりかけたら、
味が変わって、非常に面白い。
冷蔵庫のあまり野菜をすべて鍋に投入し、
いつものスパイスでまとめたカレー。
野菜は、白菜・キャベツなどの葉野菜から、
定番の人参・玉ねぎなど多数。
二種類の豆も投入。

鶏肉のむね肉を大量に使ったが、鶏肉と野菜から
多くの水分がでて、ほとんどスープカレー状態。
※ 水分は全く投入しておらず。
追加フルーツは、いちごのみ。
その他では、トマトと、いつもの蜂蜜。
ハンドメイドの無添加人参ジャムも 甘味に少々追加。
すべて無添加なれば、「 安心・安全 」 の 自家製カレー。
※食べる時に、パルメザンチーズをふりかけたら、
味が変わって、非常に面白い。