Blog of SAKATE

“燐光群”主宰・坂手洋二が150字ブログを始めました。

海苔の下は、チャーシューです。

2025-02-24 | Weblog
先日、初めてはるばる亭にご案内した方に、
食べていただきたくて注文した「チャーシューの盛り合わせ」なのだが、
チャーシューの盛り合わせなのだが、最後に海苔を被せることを、忘れていた。
写真を撮るとき、迂闊にも忘れていた。
海苔の下は、チャーシューです。
鶏と、豚の、両方のチャーシューです。
合わせる味付けは、オリーブオイル塩、黒酢、唐辛子味噌、など、選べます。

鶏チャーシューは、年末に、お正月料理として持ち帰りの申込みが押し寄せる、この店のいちばん人気です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 徳島の大窪先生 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事