ハタハタの塩蔵が大量にある
そうだ!米太郎をまねてみよう!
米太郎より美味いオイル漬けをつくるぞ!
燻煙も桜の木のチップを使うし半温燻にする!しかもハタハタは西目で釣った奴だ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/06/d5863f5667c5308c24ce53fef2336078.jpg)
これを朝から風乾
いい感じに乾いてきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/4a/dcd2d26dd187e498e31aedeeb3658b7a.jpg)
明日は早朝から燻製作業に入ります!
多分温燻にしてるはずですが、チップがわからない!
そうだ!米太郎をまねてみよう!
米太郎より美味いオイル漬けをつくるぞ!
燻煙も桜の木のチップを使うし半温燻にする!しかもハタハタは西目で釣った奴だ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/06/d5863f5667c5308c24ce53fef2336078.jpg)
これを朝から風乾
いい感じに乾いてきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/4a/dcd2d26dd187e498e31aedeeb3658b7a.jpg)
明日は早朝から燻製作業に入ります!
多分温燻にしてるはずですが、チップがわからない!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます