ハタハタの塩蔵が大量にある
そうだ!米太郎をまねてみよう!
米太郎より美味いオイル漬けをつくるぞ!
燻煙も桜の木のチップを使うし半温燻にする!しかもハタハタは西目で釣った奴だ!

これを朝から風乾
いい感じに乾いてきた。

明日は早朝から燻製作業に入ります!
多分温燻にしてるはずですが、チップがわからない!
そうだ!米太郎をまねてみよう!
米太郎より美味いオイル漬けをつくるぞ!
燻煙も桜の木のチップを使うし半温燻にする!しかもハタハタは西目で釣った奴だ!

これを朝から風乾
いい感じに乾いてきた。

明日は早朝から燻製作業に入ります!
多分温燻にしてるはずですが、チップがわからない!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます