自然コレクション

秋田の田舎暮らし!
アウトドアー生活を紹介します。

今朝は食当 蕎麦のガレット

2015年12月23日 08時13分10秒 | Weblog
今朝はそば粉が残っているので、そば粉をクレープ状にして牛肉とほうれん草を具にして包んだガレットを作った。

上郷のそば粉である。
オリーブオイルで焼き上げる。

少々厚すぎだ。


半熟卵をのせ完成だ。

味はそれ程美味しく無い。味付けが足りなかったようだ。
これは久々の失敗だ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャンプ用品が大活躍 | トップ | アロエ酒1週間 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事