天ぷら油の再利用だ。

天ぷら油の廃油を火にかけ80度くらいまで上げる。火を止め凝固剤を投入する。
微妙に固まり始めたら、100均で購入したでかい製氷皿に投入した。
そこに点火用のマッチ棒を置いた。


これで固まれば完成だ!
売れるじゃないか?
明日の朝燃焼実験をする
完璧だ!

天ぷら油の廃油を火にかけ80度くらいまで上げる。火を止め凝固剤を投入する。
微妙に固まり始めたら、100均で購入したでかい製氷皿に投入した。
そこに点火用のマッチ棒を置いた。


これで固まれば完成だ!
売れるじゃないか?
明日の朝燃焼実験をする
完璧だ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます