といっても、二人なのですけどね。
久しぶりに贅沢な食事を味わいました。
Gotoイートを使うという目的もあったのですが。
大変美味しくいただきました。
愛宕コースを注文しました。
旬の小前菜 蒸し牡蠣のサンドイッチ
旬のオードブル
鮑の鉄板焼き
野菜 淡路島産の玉ねぎ さつまいも
タレ ポン酢醤油 塩 ニンニク醤油
牛フィレステーキ
牛フィレステーキ残りの半分
ガーリックライス みそ汁 香の物
お口直し ジュース
デザート 紅茶
他にワインを頼みました。
久しぶりに贅沢な食事を味わいました。
Gotoイートを使うという目的もあったのですが。
大変美味しくいただきました。
愛宕コースを注文しました。
旬の小前菜 蒸し牡蠣のサンドイッチ
旬のオードブル
鮑の鉄板焼き
野菜 淡路島産の玉ねぎ さつまいも
タレ ポン酢醤油 塩 ニンニク醤油
牛フィレステーキ
牛フィレステーキ残りの半分
ガーリックライス みそ汁 香の物
お口直し ジュース
デザート 紅茶
他にワインを頼みました。