本日2/26開催
もうすぐ春ですね、、、
今回は、「伊賀の地酒」の試飲もあり販売もあり…
しぼりたて原酒(橋本酒造さん)、旨い
この子は、運転手なんで呑んでません、あしからず(笑)。
いろんなところから、集まってくれます
今回のテーマは「三重ブランド」を食す!
「伊勢えび」のグリエ、アメリカンソース添え
伊賀牛ロース肉
シェフの伊賀牛フランベ!
蒸し物の添えに「あわび」
茶粥に添えられた「伊勢志摩産あおさ」(三重ブランドとまではいきませんが、やっぱり伊勢志摩産は香りが違います、但し現在あおさは高騰中につき仕入れも大変らしいよ) )
山の幸、海の幸そして伊賀牛に地酒……「美し国 三重」万歳 ええとこに住んでるな、と感謝!
ふぅ~満腹になりました(笑)。
もうすぐ春ですね、、、
今回は、「伊賀の地酒」の試飲もあり販売もあり…
しぼりたて原酒(橋本酒造さん)、旨い
この子は、運転手なんで呑んでません、あしからず(笑)。
いろんなところから、集まってくれます
今回のテーマは「三重ブランド」を食す!
「伊勢えび」のグリエ、アメリカンソース添え
伊賀牛ロース肉
シェフの伊賀牛フランベ!
蒸し物の添えに「あわび」
茶粥に添えられた「伊勢志摩産あおさ」(三重ブランドとまではいきませんが、やっぱり伊勢志摩産は香りが違います、但し現在あおさは高騰中につき仕入れも大変らしいよ) )
山の幸、海の幸そして伊賀牛に地酒……「美し国 三重」万歳 ええとこに住んでるな、と感謝!
ふぅ~満腹になりました(笑)。