いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

本場韓国料理も・ど・き

2010-11-16 16:16:54 | クッキング
まず最初に、雑誌へ掲載のお知らせです。 掲載をさせていただくのは、 11月16日本日発売のビズ69号P.137の 「ビズ・ガーデン・カフェ」 (読者の皆様のお便りをご紹介するページ)になります。   2年も前にビズに送った原稿なんですが、 今回是非とも掲載をさせていただきたいとのお話しを頂きました。 たぶん、小さな記事だとは思いますが。。。 『BISES』今月号 どう . . . 本文を読む
コメント (4)