いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

韓国料理で体をじっくり温めスミダ~

2017-12-03 20:13:30 | 花野果村キッチンガーデン
「韓国料理でじっくり体を温めるスミダ~」        「韓国のり混ぜ込みごはん」        「宮城のセリで本格サムゲタンスープ」        「ゴボウタップリチャプチェ」        「ダイコンとシュンギクの韓国風サラダ」        「セロリとリンゴの水キムチ」   全6回に渡った「韓国料理でじっくり体を温めスミダ~」 も12月2日でやっと終わりました。 . . . 本文を読む
コメント