いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

2023年年越し料理、合間を縫ってヨガ

2022-12-31 21:03:32 | Weblog
いつもは「ヨガ、時々料理」、この3日間は「料理、合間を縫ってヨガ」でも、大晦日に戴く年越し料理も、食べ始めれば、あっという間に跡形もなくなります。なので、三日間頑張った自分へのお礼に、画像に残しておきますね。頑張ったね~p(^-^)天までゴボウならぬ、、、天まできんぴら。きんぴらは私の得意料理の一つ。只ひたすら切って切って、炒める炒める!!カズノコたっぷりで見えませんが、、、松前漬けです。家族皆が . . . 本文を読む
コメント (2)