きょう2つ目のご報告です
1/28~30の日記に登場した、
夫Jの新ペット「天然酵母」たちはその後も成長をつづけ、
りっぱな(?)になりました。
2号
なかなか美形に育ったじゃあありませんか
でも味&テクスチャーは、
30日の凹んだのとあまり変わらずです。
そして3号
あれ~~~
生地の段階では、Jの「見て見てコール」があったくらい、
すご~くいい感じで成功しそうな練り具合だったのですが、
ふっくらとした2号にくらべてかなり四角い。
うーーむ。
この3号は今焼き上がったばかりなので
味の方は明日の朝のおたのしみです
1/28~30の日記に登場した、
夫Jの新ペット「天然酵母」たちはその後も成長をつづけ、
りっぱな(?)になりました。
2号
なかなか美形に育ったじゃあありませんか
でも味&テクスチャーは、
30日の凹んだのとあまり変わらずです。
そして3号
あれ~~~
生地の段階では、Jの「見て見てコール」があったくらい、
すご~くいい感じで成功しそうな練り具合だったのですが、
ふっくらとした2号にくらべてかなり四角い。
うーーむ。
この3号は今焼き上がったばかりなので
味の方は明日の朝のおたのしみです