きょう2つ目のご報告です


1/28~30の日記に登場した、
夫Jの新ペット「天然酵母」たちはその後も成長をつづけ、
りっぱな(?)
になりました。
2号


なかなか美形に育ったじゃあありませんか
でも味&テクスチャーは、
30日の凹んだのとあまり変わらずです。
そして3号

あれ~~~
生地の段階では、Jの「見て見てコール」があったくらい、
すご~くいい感じで成功しそうな練り具合だったのですが、
ふっくらとした2号にくらべて
かなり四角い
。
うーーむ。
この3号は今焼き上がったばかりなので
味の方は明日の朝のおたのしみです





1/28~30の日記に登場した、
夫Jの新ペット「天然酵母」たちはその後も成長をつづけ、
りっぱな(?)

2号



なかなか美形に育ったじゃあありませんか

でも味&テクスチャーは、
30日の凹んだのとあまり変わらずです。
そして3号


あれ~~~

生地の段階では、Jの「見て見てコール」があったくらい、
すご~くいい感じで成功しそうな練り具合だったのですが、
ふっくらとした2号にくらべて


うーーむ。
この3号は今焼き上がったばかりなので
味の方は明日の朝のおたのしみです


