ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2023年5月前半のメニュー

2023年05月01日 00時48分58秒 | お勧めメニュー
今日から新しいメニューです。

アミューズ:水牛のモッツァレラ、カプレーゼ風

前菜1:帆立のセビーチェ

前菜2:シラスとボッタルガのアヒージョ

前菜3:サマートリュフのハンバーグ

魚料理:カジキマグロのブッタネスカ

肉料理:黒毛和牛、新玉ねぎのソース
        or
    5月1日現在は鴨、以降は変更予定

デザート:ガトーモカ
        or
     ココパッション

     内容は予告なく変更することもあります。
     
そして足りない方には〆御飯=カレーやキャヴィア御飯

遅い時間の「ちょっとアラカルト」も少し内容が替わってきています。

どうぞ、お楽しみに‼


           樋口誠