昨日は、会社の現地マネージャーたちで作っている会の役員会でした。
いつも通り梅田のがんこ寿司で、久しぶりに役員12名が全員揃いました。
役員会は前半は会議でして、10月に行われた箕面温泉への日帰り旅行、11月のボーリング大会の反省会です。
そして、年が明けて行われる新年会の内合わせです。
新年会だけは参加者が多く、会員数の約半分ぐらいの方、約60名~70名が出席してくれます。
さて、後半は忘年会に変りました。
目の前には、既にふぐと鍋が用意されていて、どうも、とらふぐのフルコースのようです。
そういえば、ふぐなんてこの2・3年食べてないような気がします。
てっちり、ふぐ皮ポン酢、てっさ、唐揚げ、雑炊、香物といったところでしたが、久し振りに凄く美味かったです。
先月から飲む機会が増えていますが、どうも、体重も増えつつあるようです。
まー、いいか、しょうがないなー・・・
イッシー
いつも通り梅田のがんこ寿司で、久しぶりに役員12名が全員揃いました。
役員会は前半は会議でして、10月に行われた箕面温泉への日帰り旅行、11月のボーリング大会の反省会です。
そして、年が明けて行われる新年会の内合わせです。
新年会だけは参加者が多く、会員数の約半分ぐらいの方、約60名~70名が出席してくれます。
さて、後半は忘年会に変りました。
目の前には、既にふぐと鍋が用意されていて、どうも、とらふぐのフルコースのようです。
そういえば、ふぐなんてこの2・3年食べてないような気がします。
てっちり、ふぐ皮ポン酢、てっさ、唐揚げ、雑炊、香物といったところでしたが、久し振りに凄く美味かったです。
先月から飲む機会が増えていますが、どうも、体重も増えつつあるようです。
まー、いいか、しょうがないなー・・・
イッシー