【近ごろ都に流行るもの】フォー ベトナム麺が日本定着(産経新聞) - goo ニュース
これ、マイブームです。
ここのところは吉祥寺のコム・フォーにちょくちょく出没中。
ずいぶん前になるんですけど、西武新宿ペペの地下にあったんですよね、フォーのお店。
ここにも食べに行ってたんですけど閉店してしまってガッカリでした。
あの時はまだ早かったのかなー・・・。
ってコトは、時代が追いついたってコト!?
コム・フォーはトッピングが豊富で、野菜が食べ放題なのも魅力♪
うちは相方さんも香菜好きなので、嬉々として盛ってたりします。
お米でできた麺は美味しいし、何よりとってもヘルシーです。
未体験の方は是非に♪
これ、マイブームです。
ここのところは吉祥寺のコム・フォーにちょくちょく出没中。
ずいぶん前になるんですけど、西武新宿ペペの地下にあったんですよね、フォーのお店。
ここにも食べに行ってたんですけど閉店してしまってガッカリでした。
あの時はまだ早かったのかなー・・・。
ってコトは、時代が追いついたってコト!?
コム・フォーはトッピングが豊富で、野菜が食べ放題なのも魅力♪
うちは相方さんも香菜好きなので、嬉々として盛ってたりします。
お米でできた麺は美味しいし、何よりとってもヘルシーです。
未体験の方は是非に♪