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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

つぼみ。

2017-03-28 | 日記
3月は前半は好スタートだったのに、
中盤からゆっくりモードな桜花。
今週もまだまだお席に余裕ございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。
よろしくお願い致します。


行く一月逃げる二月去る三月、
四月は出会いの分かれ道。

桜のつぼみも徐々に膨らみ始めました。
まだこの時期の雨は冷たく、
つぼみを伝って出来た滴が何とも寒々と
感じますが、逆にそれは冬の終わりを
告げているようにも感じます。

まだまだ朝晩は冷え込みますが、
春の風情と食材を取りそろえて
皆様のお越しをお待ちしておりますね。

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