高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

12月29日のつれづれ。

2024-12-29 | 桜花の営業日記
昨夜で通常営業終了となりました。
酒肴セットの発送分の終了し、本日は酒肴セットお引渡しとともに
軽食での営業となります。
この日を楽しみにこの一か月を頑張ってきたのに
今月が目標に届かなかったのと例年30日まで営業しているので
ふっっと、明日も営業しようかな、、と思ってしまう貧乏料理人です(苦笑)

今日いちのおすすめは
昨日届いた村さんの鯛、本当に美味。
楽しみにしていてくださいね!!

16時くらいからスタートとなります。
小皿料理を数品ご用意しておりますのでチョイ飲みしたいなーと
思われた方は気軽にお立ちより下さいませ。
ちなみに17時頃から余裕でると思いますし、19時頃まで営業致します。

いろいろと感じていることはありますが
とにかく今日一日集中して頑張りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します!!

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