「柿の種」の元祖は新潟の浪花屋ですが、市場を占有しているのは亀田製菓のものです。それを象徴するのが自宅近くのスーパーの商品棚です。
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棚には、わさび、梅しぞ、ごま油、塩だれなどが並んでいます。私は発売される都度購入して食べていました。今年になり新たな味が登場しました。それは、燻製とガーリック味のものです。ガーリック味のものは、アウトドア用品ブランド「CHUMS」監修となっています。
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次は何味が発売されるのでしょうか。
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棚には、わさび、梅しぞ、ごま油、塩だれなどが並んでいます。私は発売される都度購入して食べていました。今年になり新たな味が登場しました。それは、燻製とガーリック味のものです。ガーリック味のものは、アウトドア用品ブランド「CHUMS」監修となっています。
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次は何味が発売されるのでしょうか。