PENという雑誌に載っていた
簡単イタリアン
無塩トマトジュースを弱火で温める
モッセラチーズを加える
チーズが溶け出したら、火を止める
塩と胡椒をかける
オリジナルはここにバージンオイルを加えるんだけど
手持ちがないので バターを少量加えました
ニンニクも少し加えましたが、なくてもいけそうです
周りをほうれん草で飾りました
材料が少ないのに立派なイタリアンです
簡単イタリアン
無塩トマトジュースを弱火で温める
モッセラチーズを加える
チーズが溶け出したら、火を止める
塩と胡椒をかける
オリジナルはここにバージンオイルを加えるんだけど
手持ちがないので バターを少量加えました
ニンニクも少し加えましたが、なくてもいけそうです
周りをほうれん草で飾りました
材料が少ないのに立派なイタリアンです