鶏肉の残りで、唐揚げを作りました。
揚げ物は滅多に作らないのだけど。
料理が浮かばない、というのかGWに向けての冷蔵庫整理。鶏肉は朝の残り。
北国から持参のお魚は冷凍に。
ぬか漬けは糠だけにして、表面に大量の塩。
どうしてこんなことをするのか?
明日から神戸!
ご飯作りはしばらく休業です!
単身生活は束の間の解消。
唐揚げはオイルを少なくしたので、温度管理が難しかったです。
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揚げ物は滅多に作らないのだけど。
料理が浮かばない、というのかGWに向けての冷蔵庫整理。鶏肉は朝の残り。
北国から持参のお魚は冷凍に。
ぬか漬けは糠だけにして、表面に大量の塩。
どうしてこんなことをするのか?
明日から神戸!
ご飯作りはしばらく休業です!
単身生活は束の間の解消。
唐揚げはオイルを少なくしたので、温度管理が難しかったです。
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