コンソメスープに長ネギ、しいたけ、ソーセージを加えて
火を通した後に、塩と胡椒を加えて
味を調えます
ご飯を半膳入れます
その後でとき卵を加えて、鍋ふたを閉じて火を消します。
バルサミコ酢を小匙に半分加えて完成。
火を通した後に、塩と胡椒を加えて
味を調えます
ご飯を半膳入れます
その後でとき卵を加えて、鍋ふたを閉じて火を消します。
バルサミコ酢を小匙に半分加えて完成。
せっかく 三島の老舗うなよしにきたからには
特上のうな丼をたのまなくっちゃあ
サーブしてくれたおばちゃんが
笑いながら「食べ切れなかったら、罰金ですよ」と
言いつつ、机の上にドデンと置いてくれたうな丼は
迫力満点
特上のうな丼をたのまなくっちゃあ
サーブしてくれたおばちゃんが
笑いながら「食べ切れなかったら、罰金ですよ」と
言いつつ、机の上にドデンと置いてくれたうな丼は
迫力満点