どうも、いちどやりだすと凝り性で
今回も秋刀魚
半身は酢でしめました
半身はカレー粉と片栗粉ををまぶしてから
焼きました
サラダはセロリ、キャベツ、トマト、豆腐、マスタードのカイワレ
マスタードの初めて食べましたが、とても食感と刺激的な辛さ
糸こんにゃくと挽肉の煮物
太り気味なのでヘルシーにしましたが、ビールを飲んではいっしょかな
今回も秋刀魚
半身は酢でしめました
半身はカレー粉と片栗粉ををまぶしてから
焼きました
サラダはセロリ、キャベツ、トマト、豆腐、マスタードのカイワレ
マスタードの初めて食べましたが、とても食感と刺激的な辛さ
糸こんにゃくと挽肉の煮物
太り気味なのでヘルシーにしましたが、ビールを飲んではいっしょかな