友人宅におよばれし、広島焼きをいただきました。
カナッペでスタート。
奥様はCARP女子
オー、ここまでやるか!素晴らしい
カナッペでスタート。
箸置きもCARP。
まずは土台。
キャベツ、もやし、昆布の粉、鰹節粉、イカ天などなど
まずは土台。
キャベツ、もやし、昆布の粉、鰹節粉、イカ天などなど
豚バラも載せる
少しだけタネをかけていました
エイヤーとひっくり返す
横で卵を焼く
少しだけタネをかけていました
エイヤーとひっくり返す
横で卵を焼く
卵も載せて、ソースかけて。
ネギを大量に
出来たー。
ネギを大量に
出来たー。
鉄板は合羽橋で買い求めたプロ仕様でした。
お店を開いて、とお願いしましたが、
コストを考えていないから
材料代からして採算割れ。
無理とのこと。
美味しかったー。
持つべきは友人ですねー。
ご馳走様でした。
、
、
、
、
、
、