昨日からゴールデンウイーク。
直行便が取れず、中国アモイでトランジットしてバンコク入り。
ホテルのチェックインが遅くなってしまいました。メインダイニングは閉まってしまい、バーでビールを飲みながら軽く
お腹を満たしました。
手間のはfried noodleと書いていたので焼きそばをイメージして注文しましたが、麺よりも断然多かったです。
奥は香草で包んだ鶏肉を揚げていて、
中の鶏肉だけを、独特の甘めのソースにつけて食べる。どっちもウマー。
ホテルには対岸からボートで渡りました。
すっかりリゾート気分です。
直行便が取れず、中国アモイでトランジットしてバンコク入り。
ホテルのチェックインが遅くなってしまいました。メインダイニングは閉まってしまい、バーでビールを飲みながら軽く
お腹を満たしました。
手間のはfried noodleと書いていたので焼きそばをイメージして注文しましたが、麺よりも断然多かったです。
奥は香草で包んだ鶏肉を揚げていて、
中の鶏肉だけを、独特の甘めのソースにつけて食べる。どっちもウマー。
ホテルには対岸からボートで渡りました。
すっかりリゾート気分です。