新しくオープンした「イオンモール大和郡山」には、170の専門店の内、60店が奈良県初進出です。
その中の一つが、3階のフードコ-トにある、東京青山で16年、新鮮な蟹を
ふんだんに使用したチャーハンを目の前でガスの強火で一気に作り上げる
「かにチャーハンの店」です。
以前、埼玉県の越谷に出張した時に目にして一度入ってみたいと思っていました。
目の前で次から次へとパラパラ、モチモチのチャーハンを作っていく様子は
迫力満点です。
お味は、米粒一つ一つがパラパラになり、さっぱりした味付けで美味しかったです。
*イオンモール大和郡山のフードコート
*「かにチャーハンの店」燃える炎、踊る米
*「かにチャーハンの店」メニュー
*ガンガン炒飯を作っています
*順番に出来上がるのを待ちます
*ガスの強火で一気に仕上がります
*かにチャーハンとカニの味噌汁630円
■参考サイト
・かにチャーハンの店 渋谷店[食べログ]
・「チャーハン専門店をゆく」デイリーポータル Z@nifty
その中の一つが、3階のフードコ-トにある、東京青山で16年、新鮮な蟹を
ふんだんに使用したチャーハンを目の前でガスの強火で一気に作り上げる
「かにチャーハンの店」です。
以前、埼玉県の越谷に出張した時に目にして一度入ってみたいと思っていました。
目の前で次から次へとパラパラ、モチモチのチャーハンを作っていく様子は
迫力満点です。
お味は、米粒一つ一つがパラパラになり、さっぱりした味付けで美味しかったです。
*イオンモール大和郡山のフードコート
*「かにチャーハンの店」燃える炎、踊る米
*「かにチャーハンの店」メニュー
*ガンガン炒飯を作っています
*順番に出来上がるのを待ちます
*ガスの強火で一気に仕上がります
*かにチャーハンとカニの味噌汁630円
■参考サイト
・かにチャーハンの店 渋谷店[食べログ]
・「チャーハン専門店をゆく」デイリーポータル Z@nifty