わさびソフトのほかにも、信州ならではの美味しいものをいっぱい堪能してきました。
わさび農場でのお昼ご飯は…「わさび坦々そば」。
坦々麺…のラーメンじゃなくて信州そばバージョン。
しかも、唐辛子じゃなくて、わさびを溶かしながら食べるのがユニークでした。
美味しかったよ。
夜は松本市内で、夜景を見ながらホテルディナーをいただいてきました。
宝石のようなキラキラの夜景もきれいだったけど、お料理もきれいでした。
高原野菜と信州サーモンのサラダがカラフル~。[E:lovely]
ホタテの下になっているのがセロリのピュレー。
これがものすごくいい香り!
長野って、本当に野菜がおいしいのねー[E:shine]
メインの信州牛。
安曇野のわさびのソースでいただいてきました。
信州の美味しいものいっぱいの一日。[E:heart01]
ダイエットはまた明日からね。てへへ(≧∇≦)