今日は、朝ニュースの生放送と、収録で、今日の仕事は終わり。
午後からは、ゆったり過ごしていました。
キッチンの窓辺のアボカドちゃん&ミントちゃんは、順調に育っています。
だんだん観葉植物化してきたみたい。
夜は、ちょっと素敵なプチ海鮮丼を作ってみました。ネギトロとイクラ。
作った…というより、乗せただけだけど…[E:sweat02]
ゴマはアンチエイジングにいい…らしいと聞いて、最近は美?と健康のために毎日ゴマを食べています。
今夜はキュウリとシラスの胡麻和え。
ひき肉や野菜など、いろいろ詰めた油揚げの煮物。
見た目は地味だけど、お肉が入ってるぶん、食べ応えのある和風おかずだよー。
最後はこれ。
花麩とネギのおみそ汁。
海鮮丼は、お手軽で、ご馳走に見えるから嬉しいなあ。
以上、今夜のラインナップでした(*^ω^*)ノ彡