明日は、民謡舞台の司会です。
今日は、ホールで前日リハーサルでした。

司会を入れてリハーサルをします。
時間はかかりますが、このリハーサルをしっかりしておくだけで、本番の安心感が全然違います。
今日のお昼ご飯は、駅前のパン屋さんでイートインでした。

このお店の、きなこもっちー、ふわふわで、好き♡
こういうの、家でも作れたらいいな。。。。
これ、どうやって作るのだろう???
米粉かな。片栗粉かな。
パンのようなお餅のような、実に不思議な食感です。
今日は、ホールで前日リハーサルでした。

司会を入れてリハーサルをします。
時間はかかりますが、このリハーサルをしっかりしておくだけで、本番の安心感が全然違います。
今日のお昼ご飯は、駅前のパン屋さんでイートインでした。

このお店の、きなこもっちー、ふわふわで、好き♡
こういうの、家でも作れたらいいな。。。。
これ、どうやって作るのだろう???
米粉かな。片栗粉かな。
パンのようなお餅のような、実に不思議な食感です。