女子旅の楽しみの一つは「美味しいものをたべること」。
今回はお肉大好きなメンバーがいたので、食事は、ほぼお肉メインです。ヾ(*´∀`*)ノ
ホテルの鉄板焼きのお店に行ってきました。
まずは、乾杯。
ここのお店はお野菜はずべて朝どれの鎌倉野菜なんだそうです。
前菜にめずらしい「黒大根」のスライスが入っていました。
皮が黒くて、中は大根。
美味しい野菜たちでした。
葉玉ねぎは、驚きの甘さでした。
お味噌汁ではなくて、鶏がらのスープ。
濃くてじんわり沁みる美味しさのスープでした。
そしてお肉。
米沢牛。
甘みと旨味がじゅうううううう。
〆はガーリックライス。
デザート。
お腹がいっぱいになったあとは、
ホテルのある新宿に移動して、買物ぶらぶら♡
ああ、たのしい。
夜もまたカンパイ。
ごはんを食べて、ものまねタレントがいっぱい出てくる、ものまねショーパブに行って…
よく笑いました♡
今回はお肉大好きなメンバーがいたので、食事は、ほぼお肉メインです。ヾ(*´∀`*)ノ
ホテルの鉄板焼きのお店に行ってきました。
まずは、乾杯。
ここのお店はお野菜はずべて朝どれの鎌倉野菜なんだそうです。
前菜にめずらしい「黒大根」のスライスが入っていました。
皮が黒くて、中は大根。
美味しい野菜たちでした。
葉玉ねぎは、驚きの甘さでした。
お味噌汁ではなくて、鶏がらのスープ。
濃くてじんわり沁みる美味しさのスープでした。
そしてお肉。
米沢牛。
甘みと旨味がじゅうううううう。
〆はガーリックライス。
デザート。
お腹がいっぱいになったあとは、
ホテルのある新宿に移動して、買物ぶらぶら♡
ああ、たのしい。
夜もまたカンパイ。
ごはんを食べて、ものまねタレントがいっぱい出てくる、ものまねショーパブに行って…
よく笑いました♡