おせちのリメイクもこれで最後です。
最後はきんとん。
今年のきんとんは、秋にいただいた栗の渋皮煮を入れて作りました。
なので、色は地味です。
このきんとんを春巻きの皮2枚で包みます。
200℃のオーブンで20分ほど焼くだけ。
油で揚げているわけではないので、ヘルシーですよ。
シナモンと粉糖をかけていただきます。
熱々がおいしいのですが、
冷めてしまったら、オーブントースターで温め直せばおいしさ復活!!
これで、おせちすべて食べ切りました。
今年も自己流ではありますが、しっかりおせちを作って、
ひとつも無駄にすることがなかったこと、うれしく思います。
毎日、私のおせち料理&リメイクにお付き合いいただき、
ありがとうございました。m(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます