先週からパンづくりを再開して今日のパンは木の実入りカンパーニュを焼きました。
たくさんの木の実、レーズン、オレンジピール、レモンピール、カレンズ、シナモンが入ってます。
一次発酵があまりうまくいかなかったようでしたが、焼いて見るとふっくらとなってくれました。
1次発酵後のベンチタイム。
2次発酵が終り、クープを入れたところです。
焼き上がり。バターを入れたせいか中はしっとりとした生地になりました。
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先週からパンづくりを再開して今日のパンは木の実入りカンパーニュを焼きました。
たくさんの木の実、レーズン、オレンジピール、レモンピール、カレンズ、シナモンが入ってます。
一次発酵があまりうまくいかなかったようでしたが、焼いて見るとふっくらとなってくれました。
1次発酵後のベンチタイム。
2次発酵が終り、クープを入れたところです。
焼き上がり。バターを入れたせいか中はしっとりとした生地になりました。
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