昨日の、一瞬!水切り豆腐。
使い道は色々ですが、
今回は、先日作ったツナと大根のカレーで煮込んでみました。
水切り・・・といっても、ある程度水分はあるので、
水は足さずにカレーとお豆腐を火にかけます。
ちょっとおしょう油を足しました。
お豆腐が入って
カドのとれた優しい味のカレーになりました。
和風、洋風、中華・・・
お豆腐は、どんなお料理にも合いますね・・・
昨日の、一瞬!水切り豆腐。
使い道は色々ですが、
今回は、先日作ったツナと大根のカレーで煮込んでみました。
水切り・・・といっても、ある程度水分はあるので、
水は足さずにカレーとお豆腐を火にかけます。
ちょっとおしょう油を足しました。
お豆腐が入って
カドのとれた優しい味のカレーになりました。
和風、洋風、中華・・・
お豆腐は、どんなお料理にも合いますね・・・