TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

手作りミートソースで

2014-11-18 07:51:06 | Gourmet-Cooking

おはようございます。
いいお天気が続いていてうれしいアライグマ~♪
今日も洗濯だっ

さて、今日は、お酒を飲まない日の食事。
こういう日はいきなりレパートリーが激減。
パスタならいいかな・・・ということで、
たくさん作って冷凍してあったミートソースで、
ボロネーゼを作りました。
ミートソースは作りおきができて、
しかも冷凍もOKなので便利です♪



これだけだとさみしいので、
買ってあったカジキをソテーして乗せました~



ブランチみたいになってしまいましたが、ま、いいか・・・
それなりにおいしくいただきました~