おはようございます
ドンヨリ
お日さまいつかな
12月、2週目が終わりに近づく
お仕事モリモリの昨年に比べて
思いっきり時間があるはずなのに
なんだか
一日がすぐ終わっちゃう
しっかりしなきゃ
おうち居酒屋は
お買い得な
びん長マグロで
カルパッチョ
赤身のお魚は
シンプルなカルパッチョだと
多少お魚味感が残るかなと思い
ソースに工夫
レモン汁
オリーブオイル
お酢
そして
柚子こしょうを使ってみました
よーく混ぜて
オリーブオイルを乳化させてから
マグロにかけます
なんだか赤いだけの物体になっちゃった~
クレソンとかあればよかったな
見た目はイマイチでしたが
うむ!!!
柚子こしょうが効いてて
なかなかおいしい!
思いつきも
たまにはうまくいきますね(^^;)
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