TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

手羽中のパリパリ焼き

2014-02-19 09:28:29 | Gourmet-Cooking

おはようございます。
今日は今週唯一のお休みなんですが、
日曜日の発表会のための生徒さんのレッスンがあるので、
あまりノンビリはしていられないですね~
週末までノンストップだ~がんばろっと♪

さて、今日の話題は、昨日の夕食。
鶏手羽中を塩麹、お酒、こしょうで漬けてあったので、
ヤキトリを少し買ってきて、居酒屋メニュー♪
他には、卵焼き、焼きトマト、キャベツの唐辛子みそなどを用意しました。



グリルで、皮をパリパリに焼きました。
ちょっとコゲちゃったけど、まあいっか・・・



レモンをたっぷりしぼり、
さらにこしょうをガリガリしておいしくいただきました~♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿