おはようございます
ハイできた
薄曇りの水曜日
今朝は
手袋なくても大丈夫だ
朝9時から仕事してるのに
定時には終われない
能力のなさ
もっと効率よく
やらなきゃいけません
時間もなくなってきてるし
あせる〜(^^;;
がんばります
おうち居酒屋
シャキシャキの食感が
大好きなれんこん
オージービーフの切り落としと
あわせて
ソテーにしました
まず
れんこんを炒めます
ある程度火が通ったら
お塩で味付けして
フライパンのすみに寄せます
空いたスペースに
牛肉加えて炒め
お塩パラパラ
ガーリックソルトも加えて
全体を合わせて
おしょう油ジャッ
ハイできた
クレソン
お友達からの
いただきものなんですけど
お宅の庭に
自生しているんだって
スゴイよねー♫
牛肉
切り落としでも十分だわ
れんこんシャキシャキ
香りの良いクレソン
なかなか良き
ハーモニーでした(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます