2010年12月8日(水)
今日から始まった僕の味噌らーめんをいただく。
無料トッピは味玉。
他具材は挽き肉、キャベツ、コーン、水菜、ルッコラ。

ベースは黄金の味噌と言うことでゴマがきいている。
三種の味噌を配合しシェフ特製生クリームが入っているとの事。
クドくなくまろやかに仕上がってる。

麺は正方形の中太縮れ。
僕の味噌ラーメンボロネーゼバター添え750円
場所:日野市多摩平2-3-1
今日から始まった僕の味噌らーめんをいただく。
無料トッピは味玉。
他具材は挽き肉、キャベツ、コーン、水菜、ルッコラ。

ベースは黄金の味噌と言うことでゴマがきいている。
三種の味噌を配合しシェフ特製生クリームが入っているとの事。
クドくなくまろやかに仕上がってる。

麺は正方形の中太縮れ。
僕の味噌ラーメンボロネーゼバター添え750円
場所:日野市多摩平2-3-1