2010年12月28日(火)
いつものメンバーで昼飯は「毘沙門天」。
牛すじつけが食べたかったが券売機には限定自体が無い。
チャーシュー油を大盛り(二玉)でいただく。
相変わらず美味いツルシコの太麺。
いつものように胡椒と酢と辣油をタップリ投入し混ぜ混ぜして完食。
チャーシュー油そば大盛1000円
場所日野市多摩平1-6-1
いつものメンバーで昼飯は「毘沙門天」。
牛すじつけが食べたかったが券売機には限定自体が無い。
チャーシュー油を大盛り(二玉)でいただく。
相変わらず美味いツルシコの太麺。
いつものように胡椒と酢と辣油をタップリ投入し混ぜ混ぜして完食。
チャーシュー油そば大盛1000円
場所日野市多摩平1-6-1