2010年12月30日(木)
開店同時に藤塚の「慶次」へ初潜入。
メニューは慶次つけ麺、ピリ辛つけ麺、海鮮塩つけ麺、
とんこつ醤油らーめんと塩らーめん。
海鮮塩つけ麺をいただく。

麺は全粒粉の太麺。

つけ汁は豚骨にエビが効いているが
ちぃとパンチにかける。

最後は雑炊でか完食。
海鮮塩つけ麺900円

慶次つけ麺は醤油味でダシが効いている。
慶次つけ麺全部のせ1000円
場所:名古屋市緑区藤塚2-109アネックス神の倉1F
開店同時に藤塚の「慶次」へ初潜入。
メニューは慶次つけ麺、ピリ辛つけ麺、海鮮塩つけ麺、
とんこつ醤油らーめんと塩らーめん。
海鮮塩つけ麺をいただく。

麺は全粒粉の太麺。

つけ汁は豚骨にエビが効いているが
ちぃとパンチにかける。

最後は雑炊でか完食。
海鮮塩つけ麺900円

慶次つけ麺は醤油味でダシが効いている。
慶次つけ麺全部のせ1000円
場所:名古屋市緑区藤塚2-109アネックス神の倉1F