2014年12月3日(水)
毎度の 「花月」で今日から始まった
今年最後の期間限定新作は徳島中華そば。
濃い豚骨醤油で本場より甘いけど辛くないスープ。
麺は細ストレート。
肉の量が少ないのでモノ足りませぬが、玉子を混ぜてすき焼風に。
ご飯欲しいけど我慢し、酢と激辛壺ニラで味を変え完飲完食。
徳島中華そばすきたに750円
場所:日野市多摩平2-3-1
毎度の 「花月」で今日から始まった
今年最後の期間限定新作は徳島中華そば。
濃い豚骨醤油で本場より甘いけど辛くないスープ。
麺は細ストレート。
肉の量が少ないのでモノ足りませぬが、玉子を混ぜてすき焼風に。
ご飯欲しいけど我慢し、酢と激辛壺ニラで味を変え完飲完食。
徳島中華そばすきたに750円
場所:日野市多摩平2-3-1