2014年12月6日(土)
本日は立川で映画・寄生獣を見たあと
高松町の鶏料理店「葉山」でランチのらーめんを頂きますた。
鶏チャーシューそばを発注です。
スープはあっさり目の塩味。
匠の大山鶏ガラともみじでスープを採っているそーです。
麺は細いストレート麺。
具材はシンプルに鶏チャーシューチャーシュー、ネギ、白髪ネギのみ。
たっぷりの鶏チャーシューは卓上の黒胡椒が合います。
勿論完飲完食。
最後に温かいお茶を頂きより満足度アップです。
夜に呑みにきたい。
鶏チャーシューそば900円
場所:立川市高松町2-1-27
本日は立川で映画・寄生獣を見たあと
高松町の鶏料理店「葉山」でランチのらーめんを頂きますた。
鶏チャーシューそばを発注です。
スープはあっさり目の塩味。
匠の大山鶏ガラともみじでスープを採っているそーです。
麺は細いストレート麺。
具材はシンプルに鶏チャーシューチャーシュー、ネギ、白髪ネギのみ。
たっぷりの鶏チャーシューは卓上の黒胡椒が合います。
勿論完飲完食。
最後に温かいお茶を頂きより満足度アップです。
夜に呑みにきたい。
鶏チャーシューそば900円
場所:立川市高松町2-1-27