2020年6月24日(水)
白河からの帰りしな、大宮でむさしの号を待つ間、
さいたま新都心まで足を延ばして「むぎとオリーブ」で限定を頂きました。

蛤、浅蜊、蜆の三種類の貝出汁の醤油スープですがメインは蛤です。
浅蜊は味の下支え、蜆は最後に香りがフワッときます。
とてもウマいスープです。

特注の胚芽入りの中細ストレート麺はツルシコ。
弾力もあります。
TPはチャーシュー2種、三つ葉、味玉、蒲鉾。
貝には三つ葉がとてもあいます。

おいしく完飲完食。
3種貝の特製冷やしSOBA1100円
場所:さいたま市中央区新都心10 けやき ひろば
#さいたま市 #むぎとオリーブ #らーめん
白河からの帰りしな、大宮でむさしの号を待つ間、
さいたま新都心まで足を延ばして「むぎとオリーブ」で限定を頂きました。

蛤、浅蜊、蜆の三種類の貝出汁の醤油スープですがメインは蛤です。
浅蜊は味の下支え、蜆は最後に香りがフワッときます。
とてもウマいスープです。

特注の胚芽入りの中細ストレート麺はツルシコ。
弾力もあります。
TPはチャーシュー2種、三つ葉、味玉、蒲鉾。
貝には三つ葉がとてもあいます。

おいしく完飲完食。
3種貝の特製冷やしSOBA1100円
場所:さいたま市中央区新都心10 けやき ひろば
#さいたま市 #むぎとオリーブ #らーめん