2022年1月17日(月)
内房出張ついでに未訪の「ぼうそう家」へ。
味玉チャーシューのり増しを麺カタ発注しました。
流石「武蔵家」の直系らしく粘度の高い濃厚スープ、ウマイです😋
麺は短い中太麺で発注どおり固めでスープに絡みデラウマ♥️
チャーシューは柔らかい煮豚。
卓上調味料はゴマ、ニンニク、豆板醤、胡椒、酢、辣油、醤油。
この中から胡椒、ニンニク、豆板醤、酢で味変。
無料のご飯&キュウリの漬物はうれしい。
スープを浸したのりをご飯に巻いて完飲完食。
ごちそさんでした!
半熟味玉チャーシュー¥1000、のり増し¥100
場所:市原市八幡浦1-13
#市原市 #らーめん #ぼうそう家