2022年4月4日(月)
残業後雨の中歩いて「楓」へ。
レモンサワー&から揚げを平らげた後の〆らーは特製つけそば。
豚骨魚介がなくなってから初です。
麺もライ麦を配合、つけ汁は濃厚な地鶏白湯に代わり中にはメンマと肉団子。
塩・レモンもあり鴨楓の白湯つけめんに寄った感🈶
つけ汁には浸さず塩ででや辛味噌つけて食べた方が風味を感じられます。
麺の上のチャーシューも鶏肉で美味。
のりはデフォTPでは消滅したので追加しました。
レモン絞りさっぱりに味変してからスープ割りして完飲完食。
ごちそさんでした!
特製地鶏白湯つけそば¥1300、大山地鶏のから揚げ(2ヶ)¥320
場所:八王子市大和田町5-10-1
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